IGIENE DEGLI ALIMENTI

Colligo Ingegneria si occupa di garantire supporto tecnico alle aziende affinché sia garantito il rispetto delle normative UE relative alla sicurezza alimentare. Attraverso controlli capillari su tutta la filiera alimentare assicuriamo adeguati livelli di sicurezza degli alimenti prodotti, trasportati e commercializzati.
Effettuiamo analisi dettagliate dei processi alimentari aziendali per identificare potenziali rischi e migliorare le pratiche igieniche. Offriamo inoltre programmi formativi su misura per il vostro personale, promuovendo una cultura di igiene alimentare, consapevolezza dei rischi e pratiche operative sicure.
Assistenza e consulenza alla progettazione, modifica e adeguamento delle attività alimentari e alla presentazione delle pratiche di autorizzazione
Consulenza sulle normative comunali, regionali e comunitarie e sui periodici aggiornamenti
Analisi dei potenziali rischi alimentari nelle fasi della filiera dell’industria alimentare (produzione, conservazione, trasporto, vendita, somministrazione)
Azioni da adottare riguardo ai “punti critici” che possono nuocere alla sicurezza degli alimenti
Elaborazione di piani di monitoraggio e azioni correttive adeguate a garanzia della sicurezza alimentare e della salute dei consumatori
Assistenza nell’elaborazione dei piani di autocontrollo aziendali secondo il metodo HACCP
Assistenza tecnico-scientifica ai fini della verifica del piano
VUOI CHIEDERE UNA CONSULENZA?

Compila il modulo con i tuoi dati:
Colligo avrà cura di rispondere alle tue esigenze.

VUOI CHIEDERE UNA CONSULENZA?

Compila il modulo con i tuoi dati:
Colligo avrà cura di rispondere alle tue esigenze.